, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат с авокадо и семечкамиавокадо - 2 шт.помидоры черри - 16 шт. листья зеленого салата - 12 шт. груши - 2 шт. масло подсолнечное - 4 ст. ложки семена подсолнечника - 4 ст. ложки цедра и сок 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Вафли десертныеяйца - 2 шт.сахарная пудра - 3 ст. ложка молоко - 1/2 стакана мука пшеничная - 1 стакан сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: сливки густые - 1 стакан жимолость - 4 ст. ложки «Рожочки» с вареньемДля теста:мука пшеничная - 2 стакана маргарин - 50 г. сахар - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка яйцо - 1 шт. варенье - 2/3 стакана масло для фритюра Салат из авокадо и манго с гранатовавокадо - 1 шт.манго - 1 шт. фисташки очищеннные рубленые - 80 г гранат - 1/2 стакана сироп гранатовый - 1/2 стакана сок лимонный - 4 ст. ложки вода - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки коньяк или ром - 1 ст. ложка Безе с кедровыми орешкамибелки яичные - 3 шт.сахар - 1 стакан орешки кедровые - 50 г. Для крема: желтки яичные - 4 шт. сахар - 1/3 стакана сок лимонный - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка печенье круглое - 200 г. Вишневый пирог (2)Для теста:мука пшеничная - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки творог нежирный - 250 г. молоко - 1/2 стакана масло растительное - 1 ст. ложка сахар - 1/4 стакана соль - 1/4 ч. ложки вишня консервированная - 600 г. Для заливки: сметана - 2 стакана сахар - 1/2 стакана крахмал картофельный - 1 ч. ложка сахар ванильный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Салат овощной с соусом из авокадоогурцы - 2 шт.перец сладкий - 2 шт. листья зеленого салата - 18 шт. авокадо - 1 шт. помидор - 1 шт. лук репчатый - 1 головка яблоки - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек уксус 3%-й - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ч. ложка соль , перец красный молотый - по вкусу Пирог с творогом и финикамиДля теста:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 1/2 стакана маргарин - 150 г. соль - 1/2 ч. ложки сода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки: творог - 300 г. яйца - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки финики - 200 г. Салат из печеных овощей с медовой припракартофель - 5 шт.перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки тыква - 300 г помидоры - 300 г сок томатный - 1/2 стакана уксус винный - 1 ст. ложка мед - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика соль черный и красный молотые - по вкусу Тосканский мясной пирогДля теста:мука пшеничная - 250 г маргарин - 75 г молоко - 100 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: ветчина - 100 г фарш мясной - 500 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика маргарин - 1 ч. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. кишмиш - 2 ст. ложки кетчуп - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки розмарин рубленый - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Теплый овощной салат с грибамиспаржа - 200 гморковь - 4 шт. капуста цветная или капуста романеско - 400 г горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки шампиньоны - 8 шт. сыр адыгейский - 50 г уксус эстрагонный - 2 ст. ложки цедра и сок 1 лимона масло растительное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки чеснок измельченный - 1 зубчик зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с грибами и брынзойшампиньоны или вешенки - 400 гшпинат - 200 г чеснок - 3 зубчика орехи кешью рубленые - 60 г масло растительное - 8 ст. ложек брынза - 120 г любисток или кинза - 1 пучок соус ткемали - 4 ст. ложки батон пшеничный - 2 ломтика яйца вареные - 2 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Пирог с баклажанами (2)Для теста:мука пшеничная - 225 г масло растительное - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Для начинки: баклажаны - 300 г помидоры - 3 шт. перец сладкий зеленый - 1 шт. сыр твердый тертый - 200 г сметана - 300 г масло оливковое - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик горчица готовая - 2 ст. ложки желтки яичные - 3 шт. маслины без косточек - 10 шт. зелень петрушки , укропа, базилик рубленые - по 1 ст. ложке соль по вкусу Салат «Красное и белое»артишок консервированный - 150 гспаржа белая консервированная - 180 г перец сладкий - 1 шт. листья китайской капусты - 8 шт. вишня свежая или замороженная - 100 г сыр сулугуни - 80 г орехи кешью очищенные - 100 г брусника или барбарис - 80 г сметана - 200 г листья зеленого салата - 4 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Пирог «Экзотика»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана сахар - 2 ч. ложка масло сливочное - 260 г пахта - 3/4 стакана разрыхлитель для теста - 1 ст. ложка соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: креветки очищенные - 300 г сосиски подкопченые - 300 г окорок вареный - 300 г спаржа - 200 г масло растительное - 4 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика перец сладкий красный - 1/2 шт. перец сладкий зеленый - 1/2 шт. сельдерей - 1 стебель рис - 3 ст. ложки бульон куриный - 2 стакана сок лимонный - 2 ч. ложки перец кайенский - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Салат с нутом и перцемнут - 1 стаканмякоть вареной говядины - 200 г перец сладкий - 2 шт. чернослив без косточек - 12 шт. зелень базилика , тимьяна, петрушки рубленая - по 1 ч. ложке масло растительное - 3 ст. ложки уксус бальзамический - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с чечевицей и овощамичечевица красная - 120 гморковь - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика лук зеленый - 6 перьев бекон - 200 г кетчуп острый - 6 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки Салат «Восточный» (2)фасоль белая - 50 гфасоль красная - 50 г фасоль стручковая - 200 г перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 2 головки кинза - 1 пучок уксус винный - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ст. ложка мед - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка семена кунжута - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ч. ложка кокосовая стружка - 1 ч. ложка карри - 1/2 ч. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Кростини с печеньюхлеб пшеничный без корок - 10 ломтиковпечень куриная - 150 г. масло сливочное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст. ложки каперсы - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат «Ароматный»фасоль - 250 глук репчатый - 2 головки перец сладкий - 2 шт. корень имбиря тертый - 1 ч. ложка кардамон - 2 зерна перец душистый - 6 горошин палочка корицы - 2 см гвоздика - 6 бутонов масло растительное - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика куркума ,тмин, кориандр молотые - по 1/4 ч. ложки перец острый красный молотый - 1/4 ч. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки кинза рубленая - 3 ст. ложки соль - по вкусу Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |